2 cenouras divididas em quatro partes no sentido do comprimento
1 pimentão fatiado em tiras
3 cebolas em pétalas grossas
300 g de bacon fatiado
1 pacote de carne seca fatiada fina(aproximadamente 500 g)
2 colheres de sopa de maionese
2 saches de sazón vermelho
1 cabeça de alho
pimenta calabresa a gosto
papel celofane
barbante
papel alumínio
modo de preparo
Prepare uma pasta com o alho, a maionese, o sazón e a pimenta, passe essa pasta em toda a costela. Coloque a costela com a parte que foi tirada os ossos para cima e coloque o recheio. Agora é só enrolar a costela, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas. Para amarrar eu uso barbante. Enrole o papel e amarre as pontas com barbante deixando no formato de uma bala, depois enrole no papel alumínio.
Na churrasqueira de bafo já acessa ou no forno coloque a costela e deixe por aproximadamente 3 horas.
Retire os papeis e o barbante e deixe dourar. Não coloque sal, pois os recheios já são salgados.