Pão intregral caseiro

publicado por:
Pão intregral caseiro. Enviada por Teo e demora apenas 45 minutos.
Pão intregral caseiro
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 157

ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (café) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente os outros ingredientes.
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
  6. Deixe crescer novamente.
  7. Leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.