Pão da Tatá

publicado por:
Pão da Tatá. Enviada por Lucas e demora apenas 1 minutos.
Pão da Tatá
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 170

ingredientes

  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 pacotes de fermento para pão (20 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 1 kg de farinha

modo de preparo

  1. Misture a água, o óleo, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Acrescente o sal e os 3 ovos. Misture novamente. Acrescente a farinha aos poucos e sove bastante.
  3. Deixe a massa descansar para crescer, por 40 minutos.
  4. Depois da massa descansada, sove denovo e enrole os pãezinhos.
  5. Coloque-os numa fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Pincele a gema em cada pãozinho pra ficar bem douradinho por cima.
  6. Deixe os pãezinhos descansarem na fôrma até crescerem quase o dobro e asse até dourar, em forno preaquecido a 200ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.