Farofa crocante com sorvete de abóbora

publicado por:
Farofa crocante com sorvete de abóbora. Enviada por Bernadete e demora apenas 1 minutos.
Farofa crocante com sorvete de abóbora
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 276

ingredientes

Sorvete:

  • Sorvete:300 ml de leite integral ou leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural ou creme de leite UHT (180 ml)
  • 1 lata de açúcar (medida do leite condensado)
  • 2 latas de abóbora japonesa, cozida (medida do leite condensado)
  • 1 lata de mandioca amarela cozida e amassada (medida do leite condensado)
  • 1 colher de chá de canela em pó

Farofa crocante:

  • Farofa crocante:100 g de macarrão cabelo de anjo
  • 100 g de coco fresco, ralado grosso
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

Sorvete:

  1. Sorvete:Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos e leve ao freezer por quatro horas.

Farofa crocante:

  1. Farofa crocante:Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos deixando no tamanho aproximado do coco ralado. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira rasa, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos. Utilize para coberturas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.