1 copo de iogurte natural ou creme de leite UHT (180 ml)
1 lata de açúcar (medida do leite condensado)
2 latas de abóbora japonesa, cozida (medida do leite condensado)
1 lata de mandioca amarela cozida e amassada (medida do leite condensado)
1 colher de chá de canela em pó
Farofa crocante:
Farofa crocante:100 g de macarrão cabelo de anjo
100 g de coco fresco, ralado grosso
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
modo de preparo
Sorvete:
Sorvete:Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos e leve ao freezer por quatro horas.
Farofa crocante:
Farofa crocante:Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos deixando no tamanho aproximado do coco ralado. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira rasa, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos. Utilize para coberturas.