Recheio a gosto, sugiro presunto e queijo prato com pedacinhos de tomate e orégano
modo de preparo
Misture os tabletes de fermento ao açúcar e misture até ficar liquido.
Acrescente os ovos e misture até integrar.
Acrescente o óleo e misture até integrar.
Acrescente a manteiga e misture até integrar.
Acrescente um copo de farinha e misture até formar uma massa.
Acrescente toda água.
Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo até formar uma massa grudenta.
Passe para uma superfície enfarinhada e coloque a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e que solte das mãos – cuidado pois se colocar farinha demais, adeus pão.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em 2 ou 4 partes, dependendo do tamanho do pão desejado, abra, recheie com que quiser, e enrole como rocambole
Pincele gema ou molho de tomate salpique queijo ralado e leve ao forno médio para quente por aproximadamente 30 minutos (depende de seu forno).