Pão recheado para o lanche

publicado por:
Pão recheado para o lanche. Enviada por Annete e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado para o lanche
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 140

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 tabletes fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • ¼ copo de óleo
  • 1 colher cheia de manteiga
  • 300 ml de água gelada
  • Sal
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo Premium
  • Recheio a gosto, sugiro presunto e queijo prato com pedacinhos de tomate e orégano

modo de preparo

  1. Misture os tabletes de fermento ao açúcar e misture até ficar liquido.
  2. Acrescente os ovos e misture até integrar.
  3. Acrescente o óleo e misture até integrar.
  4. Acrescente a manteiga e misture até integrar.
  5. Acrescente um copo de farinha e misture até formar uma massa.
  6. Acrescente toda água.
  7. Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo até formar uma massa grudenta.
  8. Passe para uma superfície enfarinhada e coloque a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e que solte das mãos – cuidado pois se colocar farinha demais, adeus pão.
  9. Deixe descansar até dobrar de volume.
  10. Divida a massa em 2 ou 4 partes, dependendo do tamanho do pão desejado, abra, recheie com que quiser, e enrole como rocambole
  11. Pincele gema ou molho de tomate salpique queijo ralado e leve ao forno médio para quente por aproximadamente 30 minutos (depende de seu forno).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.