Linguado a Jorel

publicado por:
Linguado a Jorel. Enviada por Christiane e demora apenas 20 minutos.
Linguado a Jorel
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 213

ingredientes

  • 2 filés de linguado
  • 1 cacho de uva Thompson (verde sem caroço) grande
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 cebola média
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

modo de preparo

  1. Tempere os filés de linguado em um prato fundo juntando o suco do limão, o suco da laranja, 2 colheres de azeite, alho picado, 1/2 cebola picada em pedaços grosseiros, salsinha picada e cebolinha picada e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Aqueça a frigideira em fogo alto, coloque os filés diretamente sobre a superfície da frigideira.
  3. Sobre ele coloque os temperos que sobraram no prato fundo, espere poucos minutos, 2 a 3.
  4. Agora vire o peixe e os temperos em bloco, fazendo com que a outra face do file não encoste na panela ( uma cama de cebola e condimentos).
  5. Regue com os sucos que sobraram no prato fundo.
  6. Tampe a frigideira por 2 minutos.
  7. Retire o suco agora já com um aspecto amarelado mais intenso do que anteriormente e reserve.
  8. Espere a frigideira alcançar novamente uma alta temperatura e regue novamente com o suco reservado.
  9. Coloque as uvas Thompson cortadas em metades sobre os filés.
  10. Quando as uvas tiverem seu interior mais opaco/ mais branco, os filés estarão prontos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.