1 xícara de leite fervendo com 1 colher de margarina
1 colher de (sopa) de pó Royal
Mousse:
Mousse:5 ovos
200 g de manteiga sem sal
3 xícaras de (chá) de açúcar
1 pacote de chocolate do Frade (Nestlé 200g)
1 cálice de licor (qualquer sabor)
1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Bolo:
Bolo:Bater as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, batendo.
Coloque o açúcar, dê uma batida de leve, acrescente a farinha, o chocolate e mexa. Ligue a batedeira jogando a seguir o leite fervendo.
Coloque o pó Royal bata levemente e põe na assadeira untada com margarina e leve a assar em forno já quente.
Mousse:
Mousse:Bater a manteiga com o açúcar bem batido, acrescente as gemas uma a uma e bata até ficar um creme.
Acrescente o licor bata e depois o chocolate, bata novamente. Acrescente o creme de leite sem soro, bata novamente. Desligue a batedeira. Bata as claras em neve e coloque no mousse misturando bem e levar para gelar.
Depois do bolo frio corte ao meio molhe com licor as duas partes, recheie com o mousse e cubra com o mesmo. Leve à geladeira. Pode colocar raspas de chocolate por cima para enfeitar.