Bolo de mousse de chocolate

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Bolo de mousse de chocolate. Enviada por Neusa e demora apenas 2 minutos.
Bolo de mousse de chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Bolo:

  • Bolo:5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate do Frade
  • 1 xícara de leite fervendo com 1 colher de margarina
  • 1 colher de (sopa) de pó Royal

Mousse:

  • Mousse:5 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 pacote de chocolate do Frade (Nestlé 200g)
  • 1 cálice de licor (qualquer sabor)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bater as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, batendo.
  2. Coloque o açúcar, dê uma batida de leve, acrescente a farinha, o chocolate e mexa. Ligue a batedeira jogando a seguir o leite fervendo.
  3. Coloque o pó Royal bata levemente e põe na assadeira untada com margarina e leve a assar em forno já quente.

Mousse:

  1. Mousse:Bater a manteiga com o açúcar bem batido, acrescente as gemas uma a uma e bata até ficar um creme.
  2. Acrescente o licor bata e depois o chocolate, bata novamente. Acrescente o creme de leite sem soro, bata novamente. Desligue a batedeira. Bata as claras em neve e coloque no mousse misturando bem e levar para gelar.
  3. Depois do bolo frio corte ao meio molhe com licor as duas partes, recheie com o mousse e cubra com o mesmo. Leve à geladeira. Pode colocar raspas de chocolate por cima para enfeitar.

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