1 xícara de chá de champignon em conserva escorrido (eu prefiro o laminado)
1/2 xícara de cha de agua quente
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de molho ingles
1 lata de creme de leite sem o soro
salsa fresca picada (opcional)
modo de preparo
Para a receita ser preparada realmente rápida siga 2 dicas: pique o frango em quadradinhos de 1,5 cm, assim o tempo de cozimento é reduzido e use uma frigideira larga e alta para o preparo, ou uma panela grande.
Na frigideira ou panela grande, derreta a manteiga junte o azeite e refogue bem a cebola com o milho.
Junte o frango e refogue até mudar de cor completamente, acrescente a água quente, o caldo de galinha e o chanpignons, tampe e deixe ferver 5 minutos.
Junte o extrato de tomate e o molho ingles e deixer ferver por 3 minutos.
Desligue o fogo e junte o creme de leite mexendo muito bem para incorporar.