Tempere os camarões já limpos com limão e sal. Reserve.
Pique os palmitos, as azeitonas, a cebola, os dentes de alho (espremidos) e os tomates sem semente. Reserve.
Numa panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola picadinhos.
Acrescente os tomates e a pimenta picadinha, refogue até os tomates começarem a desmanchar. Acrescente os palmitos, as azeitonas e os camarões, sal a gosto.
Mexa e refogue por cerca de 3 minutos. Lembre- se que os camarões não devem cozinhar muito para não ficarem borrachudos.
Acrescente a salsinha e o coentro picadinhos. Acrescente a água quente mexa e aos poucos vá adicionando a farinha lentamente e mexendo sem parar. Dê o ponto (não muito mole).
Em um refratário para pudim molhado decore com rodelas de tomate e ovos, pode também usar galhos de salsa, use a criatividade. Despeje a mistura e deixe esfriar para desenformar. Bom apetite.