Cuzcuz de camarão

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Cuzcuz de camarão. Enviada por Lucina e demora apenas 1 minutos.
Cuzcuz de camarão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • 2 ovos cozidos
  • 5 tomates sem sementes
  • 400 g de farinha de milho em flocos
  • 6 xícaras de água quente
  • 1 vidro de palmitos
  • 1 vidro de azeitonas sem caroços
  • 1 pimenta dedo de moça média
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 limão
  • sal, salsinha e coentro a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os camarões já limpos com limão e sal. Reserve.
  2. Pique os palmitos, as azeitonas, a cebola, os dentes de alho (espremidos) e os tomates sem semente. Reserve.
  3. Numa panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola picadinhos.
  4. Acrescente os tomates e a pimenta picadinha, refogue até os tomates começarem a desmanchar. Acrescente os palmitos, as azeitonas e os camarões, sal a gosto.
  5. Mexa e refogue por cerca de 3 minutos. Lembre- se que os camarões não devem cozinhar muito para não ficarem borrachudos.
  6. Acrescente a salsinha e o coentro picadinhos. Acrescente a água quente mexa e aos poucos vá adicionando a farinha lentamente e mexendo sem parar. Dê o ponto (não muito mole).
  7. Em um refratário para pudim molhado decore com rodelas de tomate e ovos, pode também usar galhos de salsa, use a criatividade. Despeje a mistura e deixe esfriar para desenformar. Bom apetite.

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