Bifum com linguiça

publicado por:
Bifum com linguiça. Enviada por Alceu e demora apenas 30 minutos.
Bifum com linguiça
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 120 g de Macarrão Bifum
  • 2 gomos de Linguiça Defumada
  • 1/2 xícara (chá) de Cebolinha (picada)
  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado
  • 1/4 colher (chá) de Gengibre em pó
  • 1/colher (chá) de Açafrão da Terra

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão bifum seguindo as instruções do fabricante
  2. Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite, óleo ou manteiga e junte a cebolinha, 1 dente de alho, gengibre e açafrão da terra em pó e refogue até a cebolinha murchar.
  3. Junte a linguiça e refogue por 1 minutos, junte 1 colher (sopa) de água tampe a panela.
  4. Adicione o macarrão bifum, junte o molho shoyu, óleo de gergelim e misture.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.