Torta de peixe ou pizza de peixe

publicado por:
Torta de peixe ou pizza de peixe. Enviada por Ludmila e demora apenas 1 minutos.
Torta de peixe ou pizza de peixe
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 139

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:5 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 1/2 vidro de azeitona sem semente
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • orégano a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Separe a semente dos tomates e pique-os em tamanho pequeno
  2. Pique a cebola e a cebolinha, junte com os tomates picados , o milho verde, o palmito e a azeitona.
  3. Junte então o peixe desfiado com o requeijão na mistura a cima.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a metade da mistura do peixe em cima do couro, espalhando com cuidado para não cair nas bordas. Espalhe a metade do leite de coco por cima e a metade do creme de leite também. Coloque fatias de presunto e mussarela por cima.
  2. Repita a operação da mistura do peixe, leite de coco, creme de leite, presunto e mussarela e por final para decorar espalhe orégano por cima.
  3. Leve à churrasqueira novamente para aquecer e derreter a mussarela.
  4. Se não tiver churrasqueira e estiver assando o peixe no forno pode fazer a montagem em uma assadeira untada e levada ao forno novamente para aquecer.
  5. Corte em pedaços médios e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.