Carne moída à minha moda

publicado por:
Carne moída à minha moda. Enviada por Lalo e demora apenas 20 minutos.
Carne moída à minha moda
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg de patinho moído, ou qualquer outro tipo de carne que seja moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate picado junto com 1 pimentão
  • salsa ou coentro (opcional) bem picadinhos também
  • 2 caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino, cominho, orégano e outros temperos podem ser acrescentados à vontade
  • 4 dentes de alho esmagados ou picados
  • 1/2 copo com água
  • 1 pacote de extrato de tomate (opcional adicionar)
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um pote separado misture todos os ingredientes que serao picados, exceto a cebola, na panela de pressão.
  2. Acrescente com o fogo já aceso a manteiga e a cebola.
  3. Deixe a cebola fritar na manteiga por 1 minuto e acrescente os demais ingredientes picados e os deixe dourar (seja breve para não torrar o alho).
  4. Acrescente a carne,sal agosto e os demais temperos conforme desejar.
  5. Por ultimo acrescente o meio copo com água e deixe a carne ''fritar'' uns 5 minutinhos.
  6. Em seguida acrescente o extrato de tomate (caso queira) e o creme de leite.
  7. Feche a panela de pressão e espere, depois que começar a pegar pressão conte mais uns 10 minutos dependendo da quantidade de molho que ficou.
  8. Coloque num recipiente aberto e decore com algumas folhinhas de coentro e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.