Rocambole de doce de banana

publicado por:
Rocambole de doce de banana. Enviada por Vivienne e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de doce de banana
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 252

ingredientes

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:6 ovos
  • Leite (a quantidade de ovos quebrados dentro de um copo é a mesma medida de leite)
  • 12 colheres de açúcar refinado
  • 12 colheres de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para bolos e sorvete

Recheio:

  • Recheio:12 bananas nanicas bem maduras
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Coloque todos os ingredientes do pão-de-ló em uma batedeira e bata por 5 minutos se for batedeira planetária na velocidade máxima, caso não por 10 minutos em outras batedeiras menos potentes (a massa ficara bem cremosa).
  2. Untar uma forma com margarina e polvilhar com trigo.
  3. Assar em forno preaquecido a 200°C.
  4. Logo após retirar do forno o pão-de-ló umedecer um guardanapo e tombar a massa em cima. Enrolar a massa como um rocambole e deixar esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Pique as bananas em uma panela, coloque o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo até que o doce desgrude do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar (rechear com o doce ainda morno).
  3. Desenrolar a massa do rocambole com uma colher e espalhar o doce de banana sobre ele.
  4. Depois enrolar novamente sem o guardanapo.
  5. Polvilhar o açúcar misturado com a canela em cima do rocambole é fácil de fazer e muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.