Misturar 1 kg do trigo juntamente com o melhorador e o fermento granulado (os outros 100g de trigo são apenas para dar o ponto ao final do preparo se necessário).
No liquidificador colocar os ovos, óleo, açúcar, leite e o sal e bater até obter uma mistura homogênea.
Juntar as misturas em uma bacia e mexer até homogeneizar.
Sovar a massa por uns 5 min (a massa ficará bem úmida, porém sem grudar na mão, se estiver grudando muito na mão ir acrescentando um pouco mais de trigo até chegar no ponto).
Deixe a massa descansar por mais ou menos 1 hora (ela deve dobrar de tamanho).
Depois de crescida a massa divida igualmente em 4 partes.
Sovar novamente por uns 2 minutos.
Estique a massa com um rolo, molde rolinhos no formato dos pães.
Coloque em formas individuais ou lado a lado em forma grande.
Deixe descansar por mais 30 minutos.
Asse em temperatura média/baixa por 40 a 55 minutos.