Torta Cremosa da Naty

publicado por:
Torta Cremosa da Naty. Enviada por Caroline e demora apenas 1 minutos.
Torta Cremosa da Naty
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de trigo
  • 1 ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 envelope sazón para massas
  • 1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande ou 2 pequenos, cozidos e desfiados
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 lata de ervilha
  • 200 gr. de azeitona
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de grão de bico
  • 2 tomates picados
  • 2 copos de requeijão
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1 calabresa sem pele ralada
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • Purê:
  • 5 batatas grandes, cozidas e espremidas
  • Leite à gosto ( até ficar cremoso)
  • Noz moscada á gosto
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater tudo no liquidificador.
  2. Dica: bater a massa depois que o recheio estiver pronto, com a assadeira untada e enfarinhada.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o alho, a cebola e a calabresa.
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado e tempere a gosto (caldo de galinha, orégano, pimenta calabresa, sal etc).
  3. Desligue o fogo, misture os demais ingredientes e reserve.

Purê:

  1. Purê:Leve tudo ao fogo e deixe ferver por alguns minutos.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Misture com o recheio.

Montagem:

  1. Montagem:Despeje metade da massa na assadeira, recheie e cubra com o restante.
  2. Assar por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.