Tambaqui ao forno do Franklin

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Tambaqui ao forno do Franklin. Enviada por Edgar e demora apenas 1 minutos.
Tambaqui ao forno do Franklin
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 tambaqui inteiro
  • 3 colheres de tempero curry
  • 1/2 colher de pimenta-do-reino
  • 1 colher de pimenta calabresa
  • 1 colher de orégano
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 3 colheres de ezeite
  • 6 dentes de alho
  • sal a gosto
  • salsa e ceebolinha
  • 1 creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tomates
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • papel alumínio
  • 3 batatas

modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o azeite, doure o alho junto com uma cebola picada.
  2. Acrescente o pimentão picado e o cheiro verde picado.
  3. Tire da panela e misture o curry, pimenta calabresa e a pimenta-do-reino, misture tudo.
  4. Coloque em uma forma o papel alumínio, em seguida coloque o peixe, passe no peixe todo o tempero dentro e fora.
  5. Deixe durante 1 hora pegando o tempero.
  6. Coloque um pouco do tempero junto com uima com uma colher de azeite e adicione o tomate picado, o extrato de tomate, o leite de coco e o creme de leite, deixe ferver.
  7. Depois coloque sobre o peixe, coloque as batatas em rodelas e por cima jogue o orégano.
  8. Cubra a forma e leve para assar durante 50 minutos, depois abra e tire o papel alumínio e deixe dourar durante 10 minutos.

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