Lasanha de espinafre

publicado por:
Lasanha de espinafre. Enviada por Helga e demora apenas 50 minutos.
Lasanha de espinafre
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 6 ramos de espinafre
  • 1 colher de chá de alho frito
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/3 de nós moscada ralada
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa precozida para lasanha
  • 1 colher de requeijão
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Primeiro lave, corte cada folha de espinafre em 3 e refogue junto ao alho picado e reserve.
  2. Dilua a farinha de trigo e misture ao restante do leite, ferva em fogo baixo mexendo até começar a engrossar.
  3. Acrescente uma colher de requeijão, quatro fatias de queijo mussarela, a noz-moscada ralada e o tablete de legumes picado até dar o ponto de molho.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma de vidro (pirex) preencha todo o fundo com uma camada de massa, mussarela e acima o molho branco.
  2. Repita esse passo até que acabe os ingredientes.
  3. Por fim espalhe todo o queijo ralado em cima da lasanha e leve ao fogo por 35 minutos a 220°C ou até que comece a dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.