Macarrão de família

publicado por:
Macarrão de família. Enviada por Arielle e demora apenas 50 minutos.
Macarrão de família
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 94

ingredientes

  • 500 g de macarrão caseiro
  • 1 litro de água
  • 250 g de coxa da asa
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 caldo de frango
  • 4 colheres de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 5 colheres de azeite
  • tempero verde
  • queijo ralado tipo parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque os pedaços de coxa da asa e cubra com água e as 5 colheres de azeite. Cozinhe até sumir a água. As coxinhas irão refogar. Deixe-as refogando, até ficar uma pequena crosta (açúcares e gorduras do frango) no fundo da panela, cuidado para não queimar. Quando estiverem começando a dourar coloque o alho e a cebola picados, doure. Despeje as 500 gramas de macarrão caseiro na mesma panela (tem de ser aquele macarrão fresco que você encontra em padarias ou supermercados, pois libera uma farinha durante o cozimento que deixa o molho especial). Em seguida, adicione água para cobrir o macarrão e as coxinhas (tudo na mesma panela mesmo). Mexa até o macarrão ficar al dente, se necessário, adicione mais água aos poucos, não deixe ficar seco. Coloque o caldo de frango e o molho de tomate. O macarrão fica bem molhadinho. Decore com o queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.