Em uma panela grande coloque os pedaços de coxa da asa e cubra com água e as 5 colheres de azeite. Cozinhe até sumir a água. As coxinhas irão refogar. Deixe-as refogando, até ficar uma pequena crosta (açúcares e gorduras do frango) no fundo da panela, cuidado para não queimar. Quando estiverem começando a dourar coloque o alho e a cebola picados, doure. Despeje as 500 gramas de macarrão caseiro na mesma panela (tem de ser aquele macarrão fresco que você encontra em padarias ou supermercados, pois libera uma farinha durante o cozimento que deixa o molho especial). Em seguida, adicione água para cobrir o macarrão e as coxinhas (tudo na mesma panela mesmo). Mexa até o macarrão ficar al dente, se necessário, adicione mais água aos poucos, não deixe ficar seco. Coloque o caldo de frango e o molho de tomate. O macarrão fica bem molhadinho. Decore com o queijo ralado.