12 fatias de queijo colonial, a espessura fica a critério de cada um
1 pacote de queijo parmesão
modo de preparo
Tenha todos os ingredientes picados para o preparo (cebola, alho, tomate, queijo minas e salsinha.
Refogue a cebola no azeite de oliva.
Quando a cebola estiver dourada junte o alho e continue fritando.
Coloque os tomates até ficar no ponto de molho.
Misture a carne moída, o sal e deixe fritar, somente quando a carne estiver pronta misture a salsinha, o milho, a ervilha, o queijo minas e o orégano.
Depois de tudo refogado junte o arroz e mexa, como se fosse fazer um arroz de forno.
Numa assadeira disponha a mistura refogada e por cima coloque fatias de berinjela e queijo colonial, como a lasanha porém sem massa, e repita mais uma camada.
Salpique de queijo parmesão e coloque no forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo tenha gratinado.
Fica simplesmente delicioso, modéstia parte.
Aproveite também para colocar outros ingredientes que darão um toque todo maravilhoso nesta receita como: azeitonas, ovo cozido, cenoura cozida, alcaparras e o que a sua criatividade permitir.