Strudel de calabresa

publicado por:
Strudel de calabresa. Enviada por Kate e demora apenas 1 minutos.
Strudel de calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 372

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de linguiça calabresa
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira frite o bacon.
  2. Junte a linguiça sem a pele e frite.
  3. Adicione a cebola e o tomate, cozinhe por alguns minutos.
  4. Junte o cheiro verde, os temperos a gosto mexa e desligue o fogo.

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco),margarina, ovo levemente batido sal, água.
  2. Mexa com as mãos.
  3. Sove sobre uma superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada.
  4. Deixe descansar por dez minutos.
  5. Abra a massa bem fina com o rolo.
  6. Espalhe o requeijão e o recheio.
  7. Enrole, coloque em assadeira forrada com papel alumínio.
  8. Pincele a gema e asse por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.