Para o creme de chocolate:2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
2 gelatinas sem sabor
1/2 xícara de água morna
Para o creme branco:
Para o creme branco:2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
5 ovos
Demais ingredientes:
Demais ingredientes:1 bolacha Maizena
1/2 copo de leite
1 pacotinho de coco ralado
modo de preparo
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 8 colheres de achocolatado e 2 gelatinas sem sabor dissolvidas em 1/2 xícara de água morna. Após bater tudo, despeje em uma forma de vidro. Em seguida, leve à geladeira.
Creme branco:
Creme branco:Em uma panela, coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, 5 gemas de ovos peneiradas, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Enquanto o creme branco esfria, em uma vasilha coloque as bolachas Maizena e acrescente 1/2 copo de leite e deixe-as de molho só em alguns instantes.
Logo em seguida, pegue a forma de vidro que está na geladeira com o creme de chocolate e faça uma camada com as bolachas Maizena sobre ele. Depois cubra-as com o creme branco e jogue coco ralado por cima para decorar.