Pavê de chocolate e creme branco

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Pavê de chocolate e creme branco. Enviada por Silmara e demora apenas 1 minutos.
Pavê de chocolate e creme branco
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Para o creme de chocolate:

  • Para o creme de chocolate:2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1/2 xícara de água morna

Para o creme branco:

  • Para o creme branco:2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos

Demais ingredientes:

  • Demais ingredientes:1 bolacha Maizena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pacotinho de coco ralado

modo de preparo

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 8 colheres de achocolatado e 2 gelatinas sem sabor dissolvidas em 1/2 xícara de água morna. Após bater tudo, despeje em uma forma de vidro. Em seguida, leve à geladeira.

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela, coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, 5 gemas de ovos peneiradas, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Enquanto o creme branco esfria, em uma vasilha coloque as bolachas Maizena e acrescente 1/2 copo de leite e deixe-as de molho só em alguns instantes.
  2. Logo em seguida, pegue a forma de vidro que está na geladeira com o creme de chocolate e faça uma camada com as bolachas Maizena sobre ele. Depois cubra-as com o creme branco e jogue coco ralado por cima para decorar.

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