Espaguete da Abima

publicado por:
Espaguete da Abima. Enviada por Alberta e demora apenas 20 minutos.
Espaguete da Abima
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de massa instantânea no formato espaguete cozida al dente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de bacon fatiado e cortado em tirinhas
  • 250 g de mortadela defumada fatiada e cortada em tirinhas (ou presunto)
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 120 ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cogumelo paris fatiado (opcional)
  • 350 g de cenoura cortadas em tirinhas ou ralada
  • 6 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta e glutamato monossódico a gosto

modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com as 4 colheres de óleo e frite o bacon, a mortadela e o pimentão. Retire do fogo e reserve. Leve outra panela ao fogo com metade do azeite e a cebola e frite até que a cebola fique transparente. Acrescente os cogumelos, a cenoura e refogue rapidamente. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto e reserve. Com o restante do azeite, frite os ovos misturando bem. Tempere com sal e agregue ao macarrão e ingredientes restantes preparados e reservados.
  2. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.