500 g de massa instantânea no formato espaguete cozida al dente
4 colheres de sopa de óleo
200 g de bacon fatiado e cortado em tirinhas
250 g de mortadela defumada fatiada e cortada em tirinhas (ou presunto)
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos
120 ml de azeite
2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
1 xícara de chá de cogumelo paris fatiado (opcional)
350 g de cenoura cortadas em tirinhas ou ralada
6 ovos batidos
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Sal, pimenta e glutamato monossódico a gosto
modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com as 4 colheres de óleo e frite o bacon, a mortadela e o pimentão. Retire do fogo e reserve. Leve outra panela ao fogo com metade do azeite e a cebola e frite até que a cebola fique transparente. Acrescente os cogumelos, a cenoura e refogue rapidamente. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto e reserve. Com o restante do azeite, frite os ovos misturando bem. Tempere com sal e agregue ao macarrão e ingredientes restantes preparados e reservados.