Torta de brócolis com ricota e bacon

publicado por:
Torta de brócolis com ricota e bacon. Enviada por Cameron e demora apenas 1 minutos.
Torta de brócolis com ricota e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 373

ingredientes

  • 1/2 maço de brócolis picado
  • 1/2 peça de ricota cortada em cubos médios
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos médios (pode ser o verde, mas o vermelho fica mais bonito)
  • 1/2 peça de bacon cortado em cubos pequenos
  • 3 ovos
  • 12 colheres grandes de trigo
  • 1 colher grande de fermento
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • sal, orégano e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte 3 ovos, o trigo, o azeite e vá adicionando o leite aos poucos até ficar cremoso. A massa é bem cremosa mesmo. Adicione o sal a gosto, salpique um pouco de orégano e uma pitada de queijo ralado na massa. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o bacon em uma panela, e deixe-o fritar. Quando estiver douradinho, retire e coloque o brócolis. Coloque um pouco de sal e manteiga para refogá-lo. Quando estiver verde bem vivo, e levemente amolecido, desligue a panela. Junte a ricota e reserve.
  2. Despeje toda a massa sobre uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio e por fim o pimentão vermelho. Abaixe com uma colher o recheio. Pode ser salpicado um pouco de queijo parmesão por cima, se desejar.
  3. Geralmente 45 minutos de forno alto são suficientes.
  4. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.