Omelete com farinha de mandioca

publicado por:
Omelete com farinha de mandioca. Enviada por Adam e demora apenas 20 minutos.
Omelete com farinha de mandioca
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 166

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 5 colheres de sopa de coentro picado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 5 colheres de tempero caseiro de garrafa.
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho
  • 100 g de mortadela picada
  • 5 gotas de molho de pimenta

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem, com uma colher.
  2. Coloque no fogo uma frigideira com 2 colheres de margarina e deixe derreter, depois que derreter coloque o conteúdo da tigela e deixe até dourar ambos os lados do omelete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.