Jiló refogado AndrewMS

publicado por:
Jiló refogado AndrewMS. Enviada por Natanael e demora apenas 10 minutos.
Jiló refogado AndrewMS
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 202

ingredientes

  • 3 jilós grandes
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão (cor a gosto)
  • 2 alhos
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano a gosto

modo de preparo

  1. Comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, o(s) pimentão(ões) e os alhos.
  2. Quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.
  3. Quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.
  4. Após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.
  5. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.