2 colheres de chá de liga neutra (vende em lojas de festa ou deposito de doces)
4 colheres de sopa de pó para sorvete (vende em lojas de festa ou deposito de doces)
2 colheres de cha de emulsificante (vende em lojas de festa ou deposito de doces)
modo de preparo
1ª etapa:
1ª etapa:Leve 1 litro de leite com o amido de milho para engrossar no fogo.
Depois de engrossar colocar no liquidificador e acrescentar 1 lata de leite condensado, 1 caixa creme de leite e as 2 colheres de liga neutra, bater por 5 minutos.
Colocar numa forma de alumínio e levar ao freezer ate ficar bem durinho.
2ª etapa:
2ª etapa:Divida a massa congelada em duas partes,cada metade tem que ser picada e batida separadamente, pois ele cresce muito.
Na batedeira coloque metade da massa, 2 colheres de pó de sorvete, 1 colher de chá de emulsificante, bater por 12 a 15 minutos.