Costelinha com molho flambado

publicado por:
Costelinha com molho flambado. Enviada por Daniela e demora apenas 1 minutos.
Costelinha com molho flambado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 124

ingredientes

Para o molho:

  • Para o molho:2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xicara de chá de água
  • 1 xicara de chá de molho de tomate pronto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 100 ml de pinga

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. Colocar o açúcar mascavo.
  3. Flambar com a pinga (colocar a pinga em uma concha e levar a chama do fogão,quando incendiar colocar sobre o açúcar fora do fogo).
  4. Voltar ao fogo e juntar os demais ingredientes.
  5. Deixar ferver por alguns minutos e desligar.
  6. Retirar a costelinha do forno.
  7. Espalhar o molho e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.