Peixada paraibana ao Moura

publicado por:
Peixada paraibana ao Moura. Enviada por Ubiratan e demora apenas 1 minutos.
Peixada paraibana ao Moura
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta pescada amarela.
  • 1 de camarão médio descascado
  • 300 ml de leite de coco natural
  • 1 vidro de azeitonas cortadas de 100 ml
  • ½ kg de batata inglesa
  • 1 limão médio
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate média
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho
  • 2 dentes de alho (médio)
  • 2 colheres de sopa de maizena e pó de arroz
  • 1 sachê de sazón para peixe
  • Outros ingredientes a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino em pó
  • Tempero completo em pó
  • Coentro
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

Finalizando:

  1. Finalizando:Coloque uma fina camada de azeite num refratário de vidro(que comporte todos os ingredientes), deposite as rodelas de batata inglesa no fundo, disponha as postas de peixe sobre as batatas, coloque as rodelas de pimentão e cebola sobre as postas de peixe, cubra com o pirão, espalhe as azeitonas e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.