Torta pão de frango

publicado por:
Torta pão de frango. Enviada por Lorelei e demora apenas 20 minutos.
Torta pão de frango
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido caldo de galinha e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de requeijão
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e tampe a panela para dar uma refogada.
  2. Acrescente o requeijão e misture bem, desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem, tampe a panela, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque 1 copo de leite em um refratário, em cima arreme as fatias de pão até que cubra o fundo do refratário e absorva o leite, regue com um copo de leite.
  2. Coloque todo o recheio de frango.
  3. Por cima do frango coloque a metade dos tomates.
  4. Cubra com outra camada de pão de forma e regue o pão com mais um copo de leite.
  5. Coloque a mussarela em cima da camada de pão já umedecida pelo leite e enfeite com o restante do tomate.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.