1 peito de frango cozido caldo de galinha e desfiado
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de óleo
2 colheres de requeijão
4 tomates cortados em rodelas
200 g de mussarela
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e tampe a panela para dar uma refogada.
Acrescente o requeijão e misture bem, desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem, tampe a panela, reserve.
Montagem:
Montagem:Coloque 1 copo de leite em um refratário, em cima arreme as fatias de pão até que cubra o fundo do refratário e absorva o leite, regue com um copo de leite.
Coloque todo o recheio de frango.
Por cima do frango coloque a metade dos tomates.
Cubra com outra camada de pão de forma e regue o pão com mais um copo de leite.
Coloque a mussarela em cima da camada de pão já umedecida pelo leite e enfeite com o restante do tomate.