Bolo delícia de amendoim

publicado por:
Bolo delícia de amendoim. Enviada por Roberta e demora apenas 1 minutos.
Bolo delícia de amendoim
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de água fervente
  • 1 xícara de amendoim crú
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de amendoim torrada e sem pele
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. No liquidificador bater os ovos, açúcar, o óleo e o amendoim crú até que o amendoim fique triturado.
  2. Colocar essa mistura em um recipiente e adicionar o trigo. Vai formar uma massa mais dura, acrescentar então a água fervente e por último o fermento.
  3. Untar uma forma redonda com furo no meio ou sem e colocar no forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
  4. Desenformar ainda quente fazer furos por todo o bolo e colocar o amendoim torrado por cima regando com leite condensado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.