Trufa gigante

publicado por:
Trufa gigante. Enviada por Denice e demora apenas 40 minutos.
Trufa gigante
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 caixinhas de morango
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de margarina
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 170 g de chococale ao leite

modo de preparo

  1. Colocar o leite moça com a margarina em uma panela para cozinhar, sempre mexendo até desgrudar do fundo.
  2. Deixar esfriar e misturar uma lata de creme de leite.
  3. Derreter os chocolates em banho maria e misturar com o creme de leite, deixar esfriar.
  4. Cortar os morangos ao meio de comprido.
  5. Colocar no pirex o creme branco,os morangos e por cima o chocolate.
  6. Enfeitar com moranguinhos e levar à geladeira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.