arroz com abobora da vovó

publicado por:
arroz com abobora da vovó. Enviada por Rute e demora apenas 40 minutos.
arroz com abobora da vovó
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga
  • 1 xícara de arroz
  • 2 dentes de alho médios
  • 1 colher de cebola
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 1/2 cubo de caldo knorr sabor galinha
  • óleo a gosto

modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em quadrados.
  2. Refogue o alho e a cebola no óleo, adicione o arroz lavado, refogue por aproximadamente 6 minutos o arroz com o caldo knorr, adicione a água e por último a abóbora picada, deixe cozinhar, quando o arroz estiver secando.
  3. Abaixe o fogo e tampe, por aproximadamente 10 minutos.
  4. Após estiver pronto transfira para uma travessa e misture o coentro e sirva.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.