Bolo de arroz cru com leite de coco

publicado por:
Bolo de arroz cru com leite de coco. Enviada por Lorelei e demora apenas 30 minutos.
Bolo de arroz cru com leite de coco
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata.
  3. Com o liquidificador ligado, coloque o arroz escorrido reservado.
  4. Bata por mais ou menos 10 minutos e acrescente o queijo.
  5. Bata mais um pouco,e coloque o fermento e bata um pouco.
  6. Unte uma forma grande com furo no meio com margarina e polvilhe açúcar com canela.
  7. Coloque a massa.
  8. Em forno pré aquecido Leve para assar por aproximadamente 40 minutos , até que fique douradinho por cima,ou espete um palito de dente para verificar se está assado.
  9. Misture o leite de coco com o açúcar.
  10. Ainda com o bolo quente acrescente o leite de coco com o açúcar, deixe esfriar e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.