Coxinha de chocolate

publicado por:
Coxinha de chocolate. Enviada por Adriano e demora apenas 30 minutos.
Coxinha de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

Creme trufado de chocolate:

  • Creme trufado de chocolate:400 g de chocolate 1/2 amargo fracionado derretido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fubá de milho
  • 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Misture os ingredientes do creme num refratário, tampe ou envolva com filme plástico e leve à geladeira.

Massa:

  1. Massa:Coloque a água para ferver com o óleo, enquanto isso misture os outros ingredientes.
  2. Despeje-os na água e misture bem com uma espátula até que solte da panela (a masa precisa estar morna), sove.
  3. Abra os discos, faça bolinhas com a massa trufada, coloque em cada disco uma bolinha de chocolate.
  4. Feche bem, com cuidado para não ficar aberto, empane passando na água e a seguir na farinha de rosca, frite-as em óleo fervente, escorra em papel toalha.
  5. Se desejar,polvilhe açúcar por cima delas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.