Creme trufado de chocolate:400 g de chocolate 1/2 amargo fracionado derretido
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
Massa:1/2 kg de farinha de trigo
50 g de fubá de milho
1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
modo de preparo
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Misture os ingredientes do creme num refratário, tampe ou envolva com filme plástico e leve à geladeira.
Massa:
Massa:Coloque a água para ferver com o óleo, enquanto isso misture os outros ingredientes.
Despeje-os na água e misture bem com uma espátula até que solte da panela (a masa precisa estar morna), sove.
Abra os discos, faça bolinhas com a massa trufada, coloque em cada disco uma bolinha de chocolate.
Feche bem, com cuidado para não ficar aberto, empane passando na água e a seguir na farinha de rosca, frite-as em óleo fervente, escorra em papel toalha.