Risoto cremoso de mignon e tomate seco

publicado por:
Risoto cremoso de mignon e tomate seco. Enviada por Elis e demora apenas 40 minutos.
Risoto cremoso de mignon e tomate seco
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado (de sua preferência)
  • 300 g de mignon picado e cubinhos(ou qualquer outra carne sem gordura de sua preferência)
  • 150 g de tomate seco cortado em tirinhas ( 1/2 vidro)
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 xícara de parmesão ralado (de preferência fresco)
  • Azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto (se preferir)

modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a metade da cebola no azeite. Acrescente o arroz e dê uma leve fritada, e coloque o vinho até evaporar todo ele. Depois acrescente água e cozinhe o arroz normalmente.
  2. Em outra panela, doure a cebola no azeite e coloque a carne, mexendo levemente para não juntar água.
  3. Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o tomate seco, champignon e o arroz cozido.
  4. Misture e acrescente o cream cheese.
  5. Quando começar a ferver, aguarde 2 minutos e desligue.
  6. Acrescente o queijo ralado e a salsinha e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.