300 g de mignon picado e cubinhos(ou qualquer outra carne sem gordura de sua preferência)
150 g de tomate seco cortado em tirinhas ( 1/2 vidro)
1 vidro pequeno de champignon fatiado
200 ml de vinho branco seco
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 pote de cream cheese
1 xícara de parmesão ralado (de preferência fresco)
Azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha a gosto (se preferir)
modo de preparo
Em uma panela, doure a metade da cebola no azeite. Acrescente o arroz e dê uma leve fritada, e coloque o vinho até evaporar todo ele. Depois acrescente água e cozinhe o arroz normalmente.
Em outra panela, doure a cebola no azeite e coloque a carne, mexendo levemente para não juntar água.
Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o tomate seco, champignon e o arroz cozido.
Misture e acrescente o cream cheese.
Quando começar a ferver, aguarde 2 minutos e desligue.