Filé de merluza ao molho tarantela

publicado por:
Filé de merluza ao molho tarantela. Enviada por Dagmar e demora apenas 45 minutos.
Filé de merluza ao molho tarantela
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 177

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • orégano
  • sal
  • 1 sachê de sazon
  • salsinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tarantela

modo de preparo

  1. Tempere o filé de merluza com o alho, limão, sal, orégano e o sazón.
  2. Em seguida, bata no liquidificador a tarantella, o requeijão a salsinha e uma pitada de sal.
  3. Em um refratário, coloque o filé de merluza e o molho em cima e coloque em forno médio aproximadamente 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.