Lave a carne moída e esprema os limões e lave-a novamente.
Em seguida escalde com a água quente.
Coloque o sal de acordo com o seu gosto, para quem gosta de sal cuidado na quantidade pois será colocado o queijo e o presunto que contém sal.
Misture os temperos cortados, a pimenta-do-reino, o dente de alho bem amassado e o colorau.
Em uma panela grossa coloque o óleo para aquecer emfogo médio.
Quando o óleo estiver bem quente coloque a carne já temperada na panela refogando-a até ela começar a soltar líquido.
Depois é só tampar e deixar a carne cozinhar com o cuidado sem deixar queimar, se ela estiver ficando seca e grudando no fundo da panela é so acrescentar água aos poucos.
Coloque o catchup.
Com a carne cozida ainda sobre o fogo acrescente o presunto e o queijo cortados em cubinhos, quando o queijo estiver todo derretido acrescente o milho e apague o fogo.
Essa carne pode ser usada para recheios de tortas,salgados,cachorro quente e para macarronadas.
Se aumentar a receita é só dobrar todos o ingredientes.