Carne moída especial

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Carne moída especial. Enviada por Dione e demora apenas 1 minutos.
Carne moída especial
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne moída de qualidade
  • 2 limões médios
  • 500 ml de água quente(fervendo)
  • 2 tomates médios (cortados em cubos pequenos)
  • 2 cebolas médias (cortados em cubos peuquenos)
  • 1/2 pimentão pequeno (cortados em cubos pequenos)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • sal à gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência
  • 1/2 da caixa de catchup
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 caixa de milho verde
  • 500 g de quejo mussarela
  • 500 g de presunto de sua preferência

modo de preparo

  1. Escolha a peça de carne e peça para moê-la.
  2. Lave a carne moída e esprema os limões e lave-a novamente.
  3. Em seguida escalde com a água quente.
  4. Coloque o sal de acordo com o seu gosto, para quem gosta de sal cuidado na quantidade pois será colocado o queijo e o presunto que contém sal.
  5. Misture os temperos cortados, a pimenta-do-reino, o dente de alho bem amassado e o colorau.
  6. Em uma panela grossa coloque o óleo para aquecer emfogo médio.
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque a carne já temperada na panela refogando-a até ela começar a soltar líquido.
  8. Depois é só tampar e deixar a carne cozinhar com o cuidado sem deixar queimar, se ela estiver ficando seca e grudando no fundo da panela é so acrescentar água aos poucos.
  9. Coloque o catchup.
  10. Com a carne cozida ainda sobre o fogo acrescente o presunto e o queijo cortados em cubinhos, quando o queijo estiver todo derretido acrescente o milho e apague o fogo.
  11. Essa carne pode ser usada para recheios de tortas,salgados,cachorro quente e para macarronadas.
  12. Se aumentar a receita é só dobrar todos o ingredientes.

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