Ragu de cordeiro com talharim

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Ragu de cordeiro com talharim. Enviada por Vivienne e demora apenas 2 minutos.
Ragu de cordeiro com talharim
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Ragu:

  • Ragu:1 kg de carré de cordeiro

Marinada:

  • Marinada:5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de tempero completo
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubinhos
  • ¼ de xícara de vinho cabernet de boa qualidade
  • 3 colheres de sopa de mostarda com pimenta verde
  • 3 ramos de tomilho limão
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino verde ou branca a gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde

Molho:

  • Molho:Caldo que formou na assadeira
  • ½ xícara de chá de água se necessário
  • 1 colher de chá de fécula de arroz ou de batata
  • Sal e pimenta do reino verde ou branca a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.

Ragu:

  1. Ragu:Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.
  2. Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.

Molho:

  1. Molho:Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a massa em uma travessa e acrescente a carne desfiada com o molho. Decore a gosto e sirva bem quente.

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