Torta salgada cainhosa

publicado por:
Torta salgada cainhosa. Enviada por Israel e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada cainhosa
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos (a gosto), deixe esfriar e desfie.
  2. Separe.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar totalmente homogêneo (colocando aos poucos).
  4. Unte uma forma (quadrada ou redonda).
  5. Coloque a metade da massa.
  6. Coloque o restante do receio.
  7. Leve ao forno.
  8. Coloque a metade do recheio (reserve um pouco).
  9. Coloque o restante da massa e leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.